RSS

Jual Benih Lele Sangkuriang (Indukan Sertifikat BPAT)

20 Apr

Kami hanya menjual benih sangkuriang dengan indukan lele sangkuriang memiliki SKA (Surat Keterangan Asal) BPAT Sukabumi.

Berikut daftar harga benih dengan berbagai ukuran

Ukuran     Harga

2-3 cm        40

3-4 cm       80

5-6 cm       130

7-8 cm       180

9-10 cm     250

Dengan tingginya tingkat permintaan benih lele maka kami hanya memprioritaskan pada penjualan ukuran 5-6 cm ke atas. Untuk ukuran 2-3 cm dan 3-4 cm kami melakukan penjualan dengan jumlah terbatas.

Datang…Lihat….dan tentukan keputusan yang terbaik bagi anda………..

About these ads
 
43 Komentar

Posted by pada April 20, 2011 in Jual Benih Lele Sangkuriang, Pemasar Lele

 

Tag: , ,

43 responses to “Jual Benih Lele Sangkuriang (Indukan Sertifikat BPAT)

  1. andy

    Mei 14, 2011 at 3:06 am

    UD. NABILLA LELE

    Kami petani lele dari Sleman-Yogyakarta yang sudah berpengalaman. Kami menjual induk dan bibit lele sangkuriang berbagai ukuran. Melayani pengiriman keluar kota dan luar pulau. Alamat : Jl. Kaliurang Km 13,5 Sleman-Yogyakarta.
    Bibit lele yang kami hasilkan adalah bibit lele berkualitas, telah terbukti dengan penanganan yang baik dan benar bibit lele hasil dari produksi kami dapat berkembang dengan baik dan cepat pertumbuhannya. Berikut kami informasikan data dari tempat usaha pembibitan lele kami :
    Jenis : Sangkuriang.
    Sistem : Intensif.
    Pemijahan : Alami.
    Sumber air : Air tanah / sumur.
    Kolam : Terpal.
    Pakan : Cacing sutra.
    Pengangkutan : Dikemas dalam kotak styrofoam penahan panas, tahan sampai 19 jam.
    Kota tujuan : Seluruh Indonesia.
    Kapasitas pengiriman :
    UKURAN : KAPASITAS / Ekor / BOX :
    2-2cm : 15.000.
    2-3cm : 8.000.
    3-4cm : 6.000.
    3-5cm : 4.500.
    4-6cm : 3.500
    Induk : 15.
    Untuk informasi harga silahkan contak person Andy 085753563403 / 081227354545 atau datang langsung ke lokasi pembibitan kami di Jl.Kaliurang Km 13,5 Sleman (10 meter selatan Honda AHASS)

     
    • kautsarabid

      April 21, 2012 at 1:38 pm

      UD Nabila Menyesatkan jual bibit, merugikan para petani. saya sarankan ud nabila ndak usah jualan bibit sangat merugikan petani.mati semua bibitnya

       
  2. syamsul

    Mei 30, 2011 at 5:23 am

    Pak mau nanya kalau kita mau pesan lele sangkuriang ukuran 5 – 6 cm tp sekalian di irim pakai pesawat ke jambi biaya berapa ? untuk pakan kita butuh 7 ton di kirim via truck ke jambi biaya berapa ? mohon jawab ke email saya atau ke hp sy 087871411299 . terima kasih

     
    • ikund

      Juni 22, 2011 at 12:36 pm

      untuk biaya kargo ke jambi sekitar rp. 500.000/ box…..untuk ukrn 5-6 cm hanya bisa per box diisi 2.000 ekor…sehingga jika ditotal biaya per box sebesar rp. 800.000 dengan perincian biaya kargo 500.000/box+ harga benih 150/e X 2000……..untuk pengiriman pakan rencana saya akan mengirim ke RIAU via kapal laut……yang dibutuhkan Bapak pakan merk apa dan kode apa? saya rencana akan mengirin pakan CP 781, 781-2 dan FF999 ke RIAU

       
  3. Herman Klau

    September 6, 2011 at 1:53 pm

    bagaimana cara memperoleh indukan lele sangkuriang & benih lele sangkuriang? mohon info harga & teknis pengiriman ke Kupang – NTT (Atambua-Belu). Herman; HP. 081339319000; email : hermanklau@ymail.com

     
    • ikund

      September 9, 2011 at 3:00 am

      Untuk memperoleh indukan sangkuriang bisa pesan lewat saya…indukan sangkuriang bersertifikat BPAT Sukabumi dengan berat rata2 6-7 ons…harga paket indukan Rp. 750.000 dengan perincian 5 jantan dan 10 betina. Pengiriman ke Kupang melalui Kargo pesawat dengan charge transpot dibebankan oleh pembeli.

       
  4. Herman Klau

    September 6, 2011 at 2:01 pm

    mohon informasi suplier pakan bersertifikat merk Luxindo tuk pokdakan PUMP-PB 2011.

     
  5. Herman Klau

    September 28, 2011 at 5:28 pm

    Saya Herman Klau di Atambua, NTT. Mau order pakan ikan merk Luxindo LL untuk Lele, Luxindo BD untuk Bandeng dan Luxindo N untuk Nila. Mohon bantuan alamat distributor Surabaya di wilayah mana, nmr hp (kontak person) distributor, atau kontak person di perusahaan di Jakarta. Mekanisme pengirimannya bagaimana, dan informasi harga per kg nya. Mohon hubungi kami via HP : 081339319000; email : hermanklau@ymail.com. Terima Kasih.

     
  6. ewako

    Oktober 3, 2011 at 3:58 am

    di pagelaran kabupaten pringsewu bandar lampung butuh indukan sangkuriang bersetifikat perpaket kira-kira harganya berapa?? ttd. kelompok cipta mina lestari

     
    • ikund

      Oktober 12, 2011 at 10:05 am

      Harga Indukan sangkuriang sertifikat BPAT Sukabumi harga Rp. 750.000/Paket dengan rincian 5 Jantan dan 10 Betina.

       
      • Abhiseqa

        Oktober 27, 2011 at 4:38 am

        untuk indukan 1 paket dikirim ke surabaya berapa gan termasuk ongkir?
        trus nanti sertifikatnya bersamaan dengan paketnya atau terpisah?

         
      • ikund

        Oktober 27, 2011 at 12:19 pm

        Untuk kirim ke Surabaya Total biaya 1.200.000 (Harga Indukan + Biaya Kargo termasuk transportasi ke Bandara SOETA) dan sertifikat langsung disertakan………

         
  7. andy

    Oktober 9, 2011 at 3:44 pm

    UD. NABILA LELE

    Kami petani lele dari Sleman-Yogyakarta yang sudah berpengalaman. Kami menjual induk dan bibit lele sangkuriang berbagai ukuran. Melayani pengiriman keluar kota dan luar pulau. Alamat : Jl. Kaliurang Km 13,5 Sleman-Yogyakarta.
    Bibit lele yang kami hasilkan adalah bibit lele berkualitas, telah terbukti dengan penanganan yang baik dan benar bibit lele hasil dari produksi kami dapat berkembang dengan baik dan cepat pertumbuhannya. Berikut kami informasikan data dari tempat usaha pembibitan lele kami :
    Jenis : Sangkuriang (Sertifikat)
    Sistem : Intensif.
    Pemijahan : Alami.
    Sumber air : Air tanah / sumur.
    Kolam : Terpal dan semen
    Pakan : Cacing sutra.
    Pengangkutan:Dikemas dlm kotak styrofoam penahan panas, tahan sampai 17 jam.
    Kota tujuan : Seluruh Indonesia.
    Kapasitas pengiriman :
    UKURAN : KAPASITAS / Ekor / BOX :
    2-2 cm : 15.000.
    2-3 cm : 8.000.
    3-4 cm : 7.000.
    3-5 cm : 5.000.
    4-6 cm : 4.000
    5-7 cm : 3.000
    Induk : 15.
    Untuk informasi harga murah berkualitas silahkan contak person Andy 085753563403 / 081227354545, kunjungi blog kami di http://www.mbenih.blogspot.com atau datang langsung ke lokasi pembibitan kami di Jl.Kaliurang Km 13,5 Sleman-Yogyakarta (10 meter selatan Honda AHASS)
    Datang….Lihat dan tentukan keputusan yang terbaik bagi anda…..

    Catatan :
    Cara mempersiapkan air kolam terpal/semen sebelum bibit ditebar :
    a) Masukkan air setinggi 20 cm dengan cara dipancurkan
    b) Tebar garam ikan/garam grasak 100 g / m2
    c) Diamkan selama 3 hari
    d) Tambah volume air sesuai ukuran bibit
    e) Masukkan pupuk urea 10 g / m2 atau pupuk organik cair dan katalis plankton (probiotik) yang mengandung bakteri nitro (Em4, Sell multi) dosis 10 ml / m2
    f) Diamkan selama 5 hari sampai air berubah warna bening kehijauan dan bibit siap ditebar.

     
    • halll you UD.NABILA

      Maret 6, 2012 at 8:50 am

      saya pernah beli indukan lele to orang ini UD.NABILA trnyata saya kecewa indukanya ngak bisa di pijahkan terus benihnya yang saya ambil trakhir banyak matinya ya ampun ti8dak sesuai yang di iklankan UD>NABILA

       
  8. ahmad fadhli

    Oktober 20, 2011 at 2:46 pm

    pak mau tanya ongkos cargo ke banda aceh per box nya berapa???

     
  9. LELASURAMADU LOVES CATFISH

    Oktober 26, 2011 at 9:48 am

    Bijaksananjika tebar bibit sangkuriang yang indukannya ada SKA

     
  10. ardi

    November 28, 2011 at 3:05 pm

    Mau tanya alamt lengkapnya ada di mana ? Saya butuh indukan lele sangkuriang yang beratnya 1,5 kg/ekor,3ekor betina dan 2ekor jantan harganya berapa tolong email ke saya:muliahardisaputra@yahoo.co.id (tangerang) terimakasih.

     
  11. asep

    November 29, 2011 at 3:54 pm

    Pak mau tanya kalau beli 2 paket indukan sangkuriang berapa? dan ongkos kirimnya berapa?saya dari bandung

     
    • ikund

      Desember 8, 2011 at 3:08 am

      1 paket harga 750.000 (5 jantan dan 10 betina). untuk ongkos kirim ke bandung 200.000.

       
  12. Taraju

    Desember 14, 2011 at 7:52 am

    Tanya gan kalau idukan perpaket plus ongkos kirim ke lampung berapa…?

     
    • ikund

      Desember 15, 2011 at 8:26 am

      ongkir ke lampung 350 ribu gan…..untuk di lampung lum ada….

       
      • Ebezh

        Agustus 3, 2012 at 3:54 pm

        gan kalo kirim kepacitan jatim ongkirnya berapa ya?

         
  13. Taraju

    Desember 14, 2011 at 7:56 am

    ada cabang lelesangkuriangku di Lampung ..? trims

     
  14. ara

    Desember 19, 2011 at 1:33 pm

    mau nanya gan.. minimal order brapa ya??
    ongkir ke balikpapan kira2 brapa?? TQ..

     
    • ikund

      Desember 23, 2011 at 5:56 am

      nanti januari ane rencana poroduksi di Balikpapan jadi bisa beli benih disana bos…..

       
  15. fachrul

    Desember 21, 2011 at 11:14 pm

    Dimana Alamat Lengkapnya BOs Ikund?? boleh saya mampir..
    saya udah punya kolam 5petak baru saya isi 2kolam 5000an ekor benih, sebelumnya saya dapat benih dari dari depok,
    tolong alamat kirim via email ke dasaputra_design@yahoo.com tq.

     
    • ikund

      Desember 23, 2011 at 5:53 am

      udah dikirim bos via PM

       
    • ikund

      Desember 23, 2011 at 5:53 am

      udah dikirim bos via PM

       
  16. abdil

    Februari 17, 2012 at 5:31 pm

    mau nanya apakah ada batasan minimal order ??
    kalo seandainya pesan 5000 ekor ukuran 9-10 cm berapa biayanya dan ongkir ke banda aceh ?? terima kasih..

     
  17. halll you UD.NABILA

    Maret 6, 2012 at 8:53 am

    UD>NABILA itu yang buka kaki lima komentar paling atas Im pernah beli benih dan indukan bikin KECEWA

     
  18. kautsarabid

    April 21, 2012 at 1:40 pm

    UD Nabila sebaiknya tutup ngga bener mas andi.. sangat merugikan para petani..banyak yang mati bibitnya

     
  19. andy

    Mei 17, 2012 at 12:13 am

    kepada orang2 yang menjelekkan ud nabila, kami tau kalian broker2 pengiriman ikan yang merasa tersaingi dengan keberadaan ud nabila yang mempunyai banyak pelanggan di seluruh nusantara, kami perusahaan yang sangat mengutamakan kwalitas dg indukan bersertifikasi (boleh di cex), cara kalian menjelekan perusahaan merupakan cara tidak terhormat, mari kita bersaing secara sehat, mari kita ketemu untuk berdiskusi bukan hanya lempar batu sembunyi tangan, tunjukkan jati diri kalian.salam . andy 085753563403

     
    • Andrew

      November 10, 2012 at 5:36 am

      Anda memang penipu… sudah dapet berapa banyak duit Andy dari UD Nabila hasil boleh nipu ke orang-orang? salah satu uang yang anda makan itu adalah uang saya yang saya tidak ridho dunia & akhirat…

       
  20. noel

    Juni 16, 2012 at 8:31 am

    kirim ke klaten indukan transport berapa gan

     
  21. T'Jo Gunadi

    Juli 25, 2012 at 4:46 pm

    cabang di depok ada apa engga?

     
  22. Ebezh

    Agustus 3, 2012 at 3:46 pm

    bang andi kalo ke pacitan ongkirnya berapa ya?

     
  23. Mario

    September 24, 2012 at 2:12 pm

    mau tanya, kalau pesan benih lele ukuran 9-10, utk di kirim ke Kupang – NTT, per box nya berapa?

     
  24. Mario

    September 25, 2012 at 4:16 am

    Mau tanya, kalau bibit 9-10 cm di kirim ke Kupang – NTT, harga 1 box nya berapa?

     
  25. naufal

    Desember 11, 2012 at 1:34 pm

    IYA BENAR SEKALI,
    SAYA TERKENA TIPU MUSLIHAT UD.NABILA
    SAYA BARU 2 MNGGU MEMBELI INDUKAN UD.NABILA,
    DIANTARA NYA ADA YANG CACAD,
    DAN YANG BUAT SAYA JENGKEL,
    SERTIFIKAT YG DIJANJIKAN TIDAK KUNJUNG DATANG SAMPAI SEKARANG.
    TIDAK ADA TANGGUNG JAWAB,
    TIDAK ADA RESPON LAGI,
    INI FAKTA BUKAN REKAYASA.
    SAYA SUDAH PULUHAN KALI MENELFON GAK ADA RESPON (TIDAK DI ANGKAT),
    COBA SEBELUM SAYA BELI, SECEPAT MUNGKIN DIA ANGKAT TELFON SAYA.

     
  26. Iki Screamo Rabbits

    Februari 12, 2013 at 3:50 am

    ikund saya mau pesen 1 paket induk sangkuriang ke kuningan jawa barat berapa ongkirnya,pm mnta nopenya

     
  27. setya

    Maret 12, 2013 at 4:20 pm

    1 paket indukan + ongkir ke nganjuk jatim berapa bos?

     
  28. ceko

    Maret 16, 2013 at 3:31 am

    klo ukuran 9-10 sampai banyumas berapa,,,?
    berapa minimal ordernya,,,,,,?

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: